lunes, 10 de mayo de 2010

LIGAS DE TALENTO DEPORTIVO

Acarigua, 21 de Abril del 2010

Resultado de los III Juegos Regionales de Unidades Educativa de Talento Deportivo

Los juegos Regionales se realizaron en San Juan de los Morro en la Ciudad Deportiva donde nuestra delegación participó en las disciplinas de Karate do con siete Estudiante – Atletas distribuido en cuatro participante masculino y tres participante femenino en la categoría catorce y quince Años, en el Futbol Campo con treintidos estudiante – atletas masculinos en la categoría doce y catorce, quince y diecisiete, en la disciplina del Ajedrez con nueve estudiantes – atletas distribuido con cinco participante masculino y cuatro participante femenino, la disciplina de Esgrima con dieciséis estudiantes – Atletas distribuidos con ocho participante femenino y ocho participante masculino y el Tenis de mesa con tres participante con dos estudiantes – atleta femenino y un estudiante – atleta masculino.

En la Fase competitiva se observo el alto nivel técnico – táctico y psicológico de nuestros seleccionados al momento de cada una de sus competencias para obtener los siguientes resultados
: El karate do obtuvo cinco medallas de oro de siete en su totalidad donde tuvimos una efectividad 71 % de las doradas fueron ganadas por nuestra entidad donde se queda Campeón en la disciplina del karate do
Disciplina: Karate
Alix Castro Medalla de Oro, KERLYN Rivas Medalla de Oro, LIOSJACNIS Mejias Medalla de Oro, YAMPIERO Riera Medalla de Oro, LUIS Rodríguez Medalla de Oro.

En el futbol sub. Catorce nos titulamos campeón, pero en la categoría sub. Diecisiete no se tuvo la efectividad necesaria dentro de la cancha para cumplir con el objetivo que era clasificar para los nacionales donde obtuvo el cuarto lugar

La esgrima logro ocho medallas de oro tres de plata y tres de bronce en la categoría infantil y cadete demostrando un 73 % de las medallas de oro obtenidas y un 23% de las medallas sin ganar pero en este porcentaje fueron distribuidos entre plata y bronce

Disciplina: Esgrima
Yohiner Pérez (Infantil) Medalla de Oro , Darlys Mosquera (Infantil) Medalla de Oro y medalla de plata (cadete), Roberto Castillo (Infantil) Medalla de Oro, Johan Garcías (Cadete) Medalla de Oro, Ana Karina Chávez (Cadete) Medalla de Oro, Juan Figueredo (Cadete) Medalla de Oro
Francelys Calles (Cadete) Medalla de Oro, Gregsy Torrealba (Cadete) Medalla de Oro, Randy Torres (Infantil) Medallas de Plata, Daviangelys Duran (Infantil) Medalla de Bronce, Orina Chacon (Cadete) Medalla Plata, Orianly Chacon (Cadete) Medalla bronce,

En el Ajedrez logro una medalla de oro categoría doce y catorce demostrando un 25 % de las medallas de oro obtenidas y un 75% de las medallas sin ganar, y en la disciplina de Tenis de mesa se obtuvo dos medallas de bronce.
Ajedrez
GLEDYS Alvarado

Con estos resultado nuestra delegaron sumo en el cuadro de medallas 15 medallas de oro 3 de platas y 3 de bronce donde no se pudo lograr el campeonato por la debilidad que tenemos en nuestra Unidad Educativa de Talento Deportivo de no contar con un equipo de tenis de mesa, ni de voleibol masculino y femenino en las categoría 12 y 14, 15 y 17 donde el estado anfitrión gano siete medallas de oro y el voleibol de guarico también se le vio fuerte ante los demás estados, a pesar del gran esfuerzo de nuestros estudiantes – atletas no se pudo ganar en la general de medallas.